Centro de Evaluación y Control de Confianza

del Estado de Guanajuato

Aviso de Privacidad Simplificado

+100%-

Según lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 36, 37, 38, 40, 42, así como lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo Primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio de 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

I.  Denominación del responsable:

Centro de Evaluación y Control de Confianza del Estado de Guanajuato (en adelante el Centro)

Esta entidad fue creada de acuerdo a lo dispuesto por los artículos 14, inciso B), fracción III, de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; 45 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado de Guanajuato y 1 del Decreto Gubernativo Número 88, publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato con fecha 21 de noviembre de 2008, mediante el cual se crea el Centro de Evaluación y Control de Confianza del Estado de Guanajuato, reformado a través de los Decretos Gubernativos Números 135, 12 y 111, publicados en el mismo órgano de difusión el 26 de marzo de 2010, 14 de diciembre de 2012 y 28 de abril de 2015, respectivamente.

II.  La finalidad del tratamiento de sus datos personales es:

  • Realizar el proceso de evaluación de control de confianza e integrar el expediente.
  • Elaborar el resultado integral de control de confianza, certificado y constancia de resultado.
  • Elaborar informes al Centro Nacional de Certificación y Acreditación.
  • Integrar el Sistema de Evaluación y Control de Confianza del Estado de Guanajuato para efectos de programación y reprogramación de procesos de evaluación, así como para la elaboración de reportes de evaluaciones y de incidencias.

III.  De las Transferencias: Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otras autoridades siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de las mismas, además de otras transmisiones previstas en el artículo 97 de la Ley.

IV.  Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales. El Centro pondrá a consideración del ciudadano, a través de un manifiesto expreso, la autorización o no de la transferencia de sus datos personales a otras autoridades, cuyo tratamiento sea susceptible de transferencia.

V.  El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad. El aviso de privacidad podrá ser consultado en las oficinas del Centro ubicadas en: Carretera Estatal León-Cuerámaro km 7.5. Código Postal 37680. León, Gto., así como en la página institucional en Internet: http://cecceg.guanajuato.gob.mx.